ФотогалереяМодельерыКимоноХараюкуОсобенностиУличная мода

Персональный стилист Корин Канадзава

Модные макияжи – популярный раздел во многих женских журналах. Большинство из нас, вероятно, завидуют счастливчикам, которые получили совершенно новый образ, с необычной прической и макияжем. Личный стилист Корин Канадзава, начавшая свою деятельность в Токио, изменит ваш образ до неузнаваемости.

Концепция работы Канадзава

После начала карьеры в мире моды на родине в Токио, дизайнер теперь работает с женщинами в международном сообществе, помогая каждому клиенту развивать и совершенствовать свой личный стиль. Как работающая мама в семье из трех человек, Корин знает, что ее клиентам нужен легкий макияж, который впишется в их занятый образ жизни - без инвестиций в совершенно новый гардероб. Самым популярным сервисом является ее трехступенчатый полный пакет сезонных стилей. «Работа начинается с первоначальной консультации для оценки потребностей клиента. За ней следует «Closet Detox», где мы с клиентом просматриваем детали, которые соответствуют текущим потребностям и стилю жизни, и отбрасываем предметы, которые больше не работают, - объясняет Корин. Корин знает, что ее клиентам нужны легкие взгляды, которые будут вписываться в их занятый образ жизни - без больших денежных вложений. «Мы проводим сеанс «Персональные покупки», где просматриваем статьи, основываясь на моих обширных исследованиях. Я помогаю клиентам выбрать идеальные вещи, чтобы дополнить свой гардероб и предлагаю советы по стилю и полезные советы для покупок».

Начало карьеры стилиста в Японии

В течение большей части жизни Канадзавы, у нее были теплые отношения с модой. Будучи подростком, она была застенчива и не уверена в своей внешности, поэтому она одевалась, чтобы смешаться с толпой, а не выделяться. «В последнее время, когда дети выросли, и больше международных сетей одежды переехали в Японию, я вновь открыла для себя интерес к покупкам, а также почувствовала, что на самом деле нормально тратить деньги на себя. Я разработала больше понимания взглядов, которые мне подходят, но я все еще работаю над собой. Ее страсть к моде начиналась в молодости. Это в конечном итоге привело к карьере модели в Мельбурне, где она работала в «Louis Vuitton» и других бутиках. Затем последовал браки и материнство в Японии. «Несколько лет назад я написал ежемесячную статью о моде в блоге для мам в Японии, которая была очень популярна и побудила меня начать мой бизнес на основе отзывов и запросов», - вспоминает она. «Отзывы читателей побудили меня начать бизнес. Я отвечала на такие комментарии, как «Я не знаю, что купить в Японии», «Я потеряла чувство стиля», «Мое тело изменилось с возрастом или после родов» или «Я возвращаюсь к работе и понятия не имею, что надеть». Некоторые из нас склонны терять уверенность, когда мы становимся старше, думая, что мода предназначена для молодых или богатых. «Мода для всех и для каждой формы тела! Мы должны знать, что нам нравится, что нам подходит и что нам удобно, прежде чем отправиться в магазины», - говорит Корин.

Фотогалерея
© Igor Ryzhov Замечания и пожелания по сайту направлять на fashion@fashionjapan.ru