ФотогалереяМодельерыКимоноХараюкуОсобенностиУличная мода

Поиск идеального бюстгальтера в Японии

Это может показаться невыполнимой задачей, но мы уверены: вы можете найти идеальный бюстгальтер в Японии! Это может показаться банальным, но многим иностранкам в Японии трудно разобраться в этом вопросе. Независимо от вашего размера, вы обязательно столкнетесь с некоторыми проблемами при определении размера, и как оцениваются эти потребности.

Правильный размер

Японские размеры бюстгальтера - в среднем - меньше, чем доступные за рубежом. По данным Triumph International Japan Lingerie White Paper, большинство японских женщин попадают в диапазон от B до D. Вы должны иметь в виду, что японский C - это по сути европейский B. Вам просто нужно добавить два размера чашки к размеру вашего североамериканского и преобразовать размер полосы от дюймов до ближайшего сантиметра. Другой вариант найти свой размер - использовать онлайн-конвертер. Однако это может не соответствовать вашему фактическому размеру, поскольку у каждого магазина и стиля есть свои небольшие различия, поэтому настоятельно рекомендуем сделать примерку перед покупкой или попросить сотрудников магазина измерить вас. Чтобы найти свой базовый размер японского бюстгальтера, просто добавьте два размера чашки к размеру вашего североамериканского и преобразуйте размер полосы от дюймов до ближайшего сантиметра.

Магазины бюстгальтера в Японии

Здесь идет самая сложная часть. Теперь, когда у вас есть приблизительное представление о том, какой размер бюстгальтера искать, куда вам идти? В последнее время некоторые международные бренды появились на японском рынке, и вы можете найти такие бренды, как Intimissimi, которые продают онлайн или в магазинах. С хорошей стороны, эти бренды дадут вам американские или европейские размеры, но они все равно будут оценены в дорогом ассортименте, неся в себе высокое качество. Если вы хотите попробовать некоторые японские бренды, мы сделали выбор для вас!

Aimerfeel, считается лучшим магазином модных бюстгальтеров, и располагается в молодежных торговых центрах. Этот магазин продает большинство своих бюстгальтеров в наборах, они также несут дополнительные ремни, расширители (для группы), симпатичную одежду для комнаты и даже пояса с подвязками! Размеры, доступные в магазине, варьируются от чашек A до E, с отдельным и меньшим выбором бюстгальтеров в чашках F, G и H (наибольший доступный размер будет H80). Однако один из самых приятных моментов заключается в том, что все бюстгальтеры имеют симпатичные, сексуальные или забавные узоры - нет простых бюстгальтеров для больших девочек или неудобных детских принтов для маленьких. Цены на aimerfeel очень разумные, большинство бюстгальтеров стоят от 2000 до 4000 иен.

Amos Style - специализированный магазин для Японии, работающий под брендом Triumph International. Его можно найти в более дружественных для семьи торговых центрах по всей Японии, особенно в торговых центрах Aeon. Начиная от чашки A до G, размер полосы здесь составляет около 85, хотя количество стилей и доступных бюстгальтеров в их самых больших размерах сильно варьируется от магазина к магазину.

Фотогалерея
© Igor Ryzhov Замечания и пожелания по сайту направлять на fashion@fashionjapan.ru