ФотогалереяМодельерыКимоноХараюкуОсобенностиУличная мода

Тенденции моды: бежевые брюки – универсальный предмет гардероба

Среди классических цветов есть не только белый и черный, но и бежевый, уже давно вошедший в это определение. Каждая девушка, которая следит за модой, старается больше иметь одежды бежевых цветов. Штаны бежевых оттенков подойдут под любую одежду из гардероба, остается лишь правильно подобрать модель и тон брюк, и тогда образ будет всегда элегантен и интересен.

Разберемся, какие бывают виды брюк:

1. Брюки-дудочки - очень популярная модель, хорошо садится по фигуре и выглядит сексуально. Такой фасон больше подходит для девушек со стройными и ровными ногами. Если вы решили одеть брюки-дудочки бежевого цвета, будьте осторожны, так как с далека прохожим будет казаться, что вы вообще без штанов. Поэтому при такой модели брюк лучше остановить свой выбор на песочном оттенке.

2. Классические брюки с прямым кроем - такая модель подойдет женщинам с округленной фигурой.

3. Брюки-чинос - фасон этих брюк будет отлично смотреться на худеньких высоких девушках. Такая модель брюк песочного цвета легко сменит джинсы и станет ежедневной в гардеробе.

Брюки бежевых цветов можно сочетать с одеждой белых, черных и коричневых оттенков, такое сочетание всегда будет смотреться изящно и сдержанно. Надев предмет гардероба пастельных тонов с бежевыми штанами, у девушки получится романтичный и очень женственный образ. Если вы хотите показать всю вашу яркость и изысканность, то рекомендуем брюки одеть с яркой одеждой.

Универсальный предмет гардероба

Бежевые брюки будут уместны в любом стиле одежды, ведь они являются универсальным предметом гардероба. Например, в повседневной носке брюки данных цветов хорошо подойдут под кофточку телесного цвета и яркий пиджак. Надев на ноги мокасины бежевого цвета, взяв в руку сумку, и добавив в образ яркие аксессуары, получится прекрасный наряд, подходящий под стиль большого мегаполиса.

Брюки-классика бежевых цветов придадут образу свежесть и торжественность, избавят от мрачных темных тонов. Их можно надевать как со свитером, так и с рубашкой.

Брюки-чиносы бежевых тонов носят с блузами и сорочками по фигуре, тем самым создавая имидж, в котором соединяются деловой стиль и casual. Сочетая телесные брюки-чинос с сорочкой в клетку и жилеткой из замши, вы создадите стиль кантри.

Поэтому в гардеробе каждой модницы должна быть пара бежевых брюк, которые являются универсальным предметом гардероба.

Фотогалерея
© Igor Ryzhov Замечания и пожелания по сайту направлять на fashion@fashionjapan.ru