ФотогалереяМодельерыКимоноХараюкуОсобенностиУличная мода

Выбор юбки. На что нужно обратить внимание

Современная мода отличается демократичностью и многообразием. Но есть базовые предметы гардероба, без которых ни одной девушке не обойтись. Один из таких предметов - юбка.

Это, пожалуй, самое мощное оружие соблазнения, перед которым не устоит ни один мужчина. Правильно подобранная юбка способна скрыть недостатки фигуры, а достоинства сделать более заметными. Прежде чем идти в магазин за новой юбочкой, необходимо внимательно осмотреть себя в зеркале. Определив свои сильные и слабые стороны, можно отправляться за обновкой.

Выбор юбки, подходящей именно вам?

Как не существует абсолютно одинаковых девушек, так не может существовать и юбок, сидящих идеально на всех без исключения фигурах. Поэтому при выборе юбки не стоит ориентироваться на каталоги и витрины – самая роскошная вещь, будучи неправильно подобрана, может выглядеть дешевой тряпочкой. Как же подбирать юбку, исходя из особенностей именно вашей фигуры?

Если у вас широкие бедра

Если у вас широкие бедра, вам подойдет юбка-карандаш. Такой фасон визуально делает силуэт более плавным, смягчая все линии и делая тяжеловатые формы соблазнительными. Модная в середине двадцатого века юбка-полусолнце также спасает обладательниц широких бедер. Достигается такой эффект благодаря подчеркнуто выделенной талии и отвлечению внимания от верхней части ног. Складки у талии или драпировки пояском помогают подчеркнуть талию, а мягкие волны скрывают широкие бедра.

Тем, кто не доволен длиной своих ног, помогут юбки с завышенной талией. Благодаря такому фасону ноги кажутся длиннее. Только не забывайте, что короткая юбка украшает лишь идеально стройные ноги.

Если широкая талия

Девушки с пышной грудью зачастую переживают и по поводу широкой талии. Чтобы скрыть подобные особенности, стоит обратить внимание на прямые юбки без крупных деталей длиной чуть выше колен, а также на юбки с запахом. Лучше обращать внимание на мягкие струящиеся материалы.

Если у вас юношеская фигура без четко обозначенной талии, можно обратить внимание на детали кроя, выделяющие область пояса. Это могут быть декоративные пояса, юбки с баской или каскадные юбки. Подобные фасоны подчеркивают стройный силуэт, выделяют точеную грудь и визуально удлиняют ноги. Также хорошо подойдет юбка-тюльпан – с завышенной талией, широкая в области бедер и сужающаяся у колен. Благодаря такому фасону ваша фигура будет похожа на нежный хрупкий цветок.

Фотогалерея
© Igor Ryzhov Замечания и пожелания по сайту направлять на fashion@fashionjapan.ru