ФотогалереяМодельерыКимоноХараюкуОсобенностиУличная мода

Мужские бренды из Японии

Мода для мужчин не ограничивается выбором коллекций среди европейских или американских дизайнеров. Японские торговые марки предлагают так же мужскую одежду высокого качества. Часто в японских коллекциях можно встретить основные элементы, заимствованные у американской моды, например, изделия из денима или традиционные толстовки.

Предлагаем вашему вниманию бренды, которые придают базовым вещам эстетику.

Beams

Ни один список японских брендов не обходится без Beams и его дочерней организации Beams Plus. Выпуск повседневной одежды этой торговой марки ориентирован на присутствие ненавязчивых элементов в ретро стиле.

Undercover

Одежда с приталенными фасонами бренда Undercover проста и элегантна. Контрастная мода и цвета темных оттенков здесь не присутствуют.

Camoshita By United Arrows

Также отличаются элегантностью, но с оттенками, играющими на контрасте, и четкостью покроя, вещи японской марки Camoshita By United Arrows.

White Mountaineering

Вдохновение для своих новых коллекций марка White Mountaineering находит в горных видах спорта. Безупречные модели, принты в стиле ретро и гармоничные фасоны предлагает эта торговая марка.

Human Made

В результате творческого тандема графиста Sk8thing с дизайнером Ниго появился бренд Human Made. Их коллекции отличает современный подход к дизайну или некоторым деталям, который в тоже время отличается простотой и оригинальностью.

Neighborhood

Торговая марка Японии Neighborhood специализируется на выпуске одежды в уличном стиле, отличающейся высоким качеством. По мнению создателей, парка или куртки с капюшоном являются символом простого и непринужденного характера.

OrSlow

Создавая свои немного винтажные коллекции, торговая марка OrSlow пользуется только высокого качества материалами, такими как деним. При этом, она уделяет много внимания деталям.

Haversack

Совмещение винтажного шика с повседневным удобством не позволяют дать краткую характеристику стилю, который создал бренд Haversack. Представленные модели удивительны по покрою и по принту. Они получили свое вдохновение в мужских профессиях.

Nanamica

Это одна из наиболее интересных среди японских марок мужской одежды, которая более десяти лет представляет коллекции повседневной одежды, относящейся к спорт-шику. Nanamica исследует высокие технологии, поэтому каждая их вещь изготавливается с учетом элегантности и комфорта из материалов превосходной текстуры.

WTAPS

Бренд WTAPS узнаваем благодаря деталям, которые выходят в одежде на первый план. Не редко выполненная из денима одежда, сочетая уличный и винтажный стиль, не теряет свою элегантность.

Фотогалерея
© Igor Ryzhov Замечания и пожелания по сайту направлять на fashion@fashionjapan.ru