ФотогалереяМодельерыКимоноХараюкуОсобенностиУличная мода

Бренды нижнего белья в Токио

Многих неяпонских женщин шоппинг нижнего белья в Токио может немного расстраивать - от вопросов калибровки до недостатка разнообразия. Но благодаря внедрению международных брендов и тенденций, стили и требования нижнего белья быстро развиваются во что-то более смелое, модное и да, сексуальное. Японские бренды, такие как «Peach John», «Ravijour» и «Wacoal», теперь предлагают новые и улучшенные дизайны, которые являются чистыми и чувственными. Мы рекомендуем магазины брендов нижнего белья в Токио, где можно найти более широкий ассортимент простого нижнего белья, в котором вы будете превосходно себя чувствовать и великолепно выглядеть.

Магазины в районах Аояме и Синдзюку

Примерно два года назад «La Perla» открыла свой первый флагманский магазин в Аояме, в очень современном и стильном стеклянном здании. Магазин выглядит как художественная галерея - итальянская архитектурная фирма намеренно сделала это, чтобы создать уникальный дизайн на заказ. Интерьер так же очень стильный, и все этажи объединены чувством роскоши и интимности с частными стильными комнатами и даже мужской коллекцией на верхнем этаже. Несколько месяцев спустя «La Perla» открыла магазин в Гиндзе, где дизайн бутика полностью отличается от Аоямы с оттенками аметиста. Здесь используются ковры и богатые бархатные панели, которые покрывают стены. В обоих магазинах вы можете найти все: от сексуального и уникального белья до ночных пижам и даже аксессуаров для мужчин и женщин.

«Intimissimi» и «Premier Lingerie»

Расположенный на оживленной главной полосе Омотесандо-Хиллз, знаменитый итальянский бренд «Calzedonia» открыл свой первый японский бутик почти три года назад. Специализируясь на купальниках, пляжной одежде, леггинсах, чулочно-носочных изделиях и носках, бренд быстро вырос и расширился по всей Японии, теперь предлагая изделия для нижнего белья в своих других торговых марках «Intimissimi». Вы можете найти все: от бесшовных бюстгальтеров до полного ассортимента трусиков. Они даже продают небольшую коллекцию для мужчин, а также некоторые пижамные предметы туалеты для детей.

«Premier Lingerie» - это небольшой магазин нижнего белья в Аояме, предлагающий прекрасный выбор очень сексуального высококачественного белья, но по доступным ценам. Войдя в элегантный магазин недалеко от главной улицы Котто-Дори в Аояме, вас сразу же приветствуют стенды с прекрасными бюстгальтерами, корсетами и поясами - трудно выйти, не выбрав несколько предметов. Сотрудники хорошо информированы, предоставляя вам опыт работы с клиентами, который заставит вас почувствовать, что здесь заботятся о каждом шаге, когда выбираете правильный размер, цвет, и цену нижнего белья.

Нижнее белье служит для того, чтобы человек чувствовал себя комфортно в своем собственном теле. Ношение правильного нижнего белья может помочь вам повысить уверенность, сделает вашу одежду лучше и поможет вам познать себя. Так что прогуляйтесь по Токио и зайдите в любой из этих магазинов, чтобы совершить подходящую покупку.

Фотогалерея
© Igor Ryzhov Замечания и пожелания по сайту направлять на fashion@fashionjapan.ru